В этой теме давайте поговорим об аниме.
Обсуждаем и советуем
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться2Вторник, 26 июня, 2012г. 19:07:05
Давайте поговорим. Последнее аниме из новеньких которое посмотрела "Меланхолия Харухи Судзумия" - почти 2 сезона, за исключением OVA и последних финальных серий. Анимешка так ничего понравилась, особенно 1 сезон, а ну и гениальный фильм Харухи. любимые персы Микурочка и Кён. начала понравилось но когда загнули "день сурка", когда почти одно и то же больше 2-х серий, ну или как фильм снимали одно и то же с разных ракурсов. все остальное было очень интересно смотреть. ну много про это аниме говорили так что посмотрела поставила галочку. еще понравилась серия, когда Харухи постоянно прически меняла, количество косичек и вправду впечатляет. для меня это так аниме на один раз, которое нужно смотреть с перерывами, что бы не сильно надоедало. ну и разборки с компьютерным клубом то же зачетные были. так что местами все классно, а местами можно было бы лучше.
А ну аниме то же из последних, которое нравится и новенькие серии ждешь с нетерпением это "Фи Брейн" - 2 сезон. Смотрела по совету сеструхи и не пожалела, нравится мне такое. Ну в этом аниме очень нравятся Кайто, Гамон, Ана и Елена. второй сезон нравится больше чем первый, так как там больше смешных моментов. а вообще мне нравятся аниме про школу, где еще философски рассуждают, так сказать где можно поразмышлять и мозги поломать. весело получилось, вот это то что хочется смотреть и пересматривать.
Поделиться3Вторник, 26 июня, 2012г. 19:33:18
"Меланхолия Харухи Судзумии" и правда очень интересное аниме, сюжет интересный, персонажи интересные, там всё интересно! Некоторые серии заводят в тупик, но если посмотреть дальше то всё становится понятно. Смотрела далеко не все серии, но понравилось.
"Фи Брейн" не смотрела, но теперь взяла на заметку и обязательно посмотрю.
Поделиться4Вторник, 26 июня, 2012г. 19:49:37
ну у меня "Меланхолию Харухи Судзумия" сеструха смотрит, ей понравилось, так что может быть потом и я все таки его до конца досмотрю. ну да персы классные, Харухи моментами отжигает, в такие времена мне ее команду становится очень жалко. ну у меня много аниме, которые так до конца и не посмотрела, мне вот еще хочется узнать чем 2-сезон аниме "демоны сакуры" закончился. исторические аниме мне то же нравятся, правда в ним всех любимых персов, как-то быстро убивают. Ну аниме с уклонов в историю стала интересоваться после того как посмотрела аниме "бродяга Кеншин", самураи, ниндзя, это будет поинтересней нашей истории. как-то более захватывающее что-ли. после этих двух анимешек стала читать всякие познавательные статьи об истории Японии, оказалось это очень даже интересно. а ну вот еще думаю пересмотреть аниме "Васелиск: манускрипт ниндзя Кога", давненько его смотрела, но фильм "Шиноби" навеял воспоминания, так для сравнения.
Поделиться5Вторник, 26 июня, 2012г. 20:03:29
А мне больше нравится аниме в стиле 18-19 века, такие как "Тёмный дворецкий", "Сердца Пандоры". Сюжеты в этих аниме очень интересные и местами захватывающие, овы сделаны с юмором, иногда хочется пересмотреть. Правда есть один минус, очень большие несостыковки с оригиналом(мангой). Некоторое опущено, некоторое придумано. То, что придумано иногда выглядит бредовым, если почитать мангу.
Поделиться6Вторник, 26 июня, 2012г. 20:13:01
Ну это есть, сужу только по "Темному Дворецкому" ибо до "Сердца Пандоры" руки никак не могут дойти. диск с аниме уже недельку рядом с ноутом лежит, да и на мангу то же пока как-то не хватает, так что это пока в планах. А дворецкого да аниме смотрели -2 сезона, первый почему-то понравился больше, а ну и конец второго. Мне так Грель и Себастьянчик нравятся. второй сезон порадовал, что там было больше сцен с любимыми героями, когда Грелю разрешили Себу фоткать, это самые веселые моменты. ну как обычно сначала посмотрели аниме, а потом уже сказали что манга отличается, поэтому мангу читали с самого начала. еще знаю что манга и аниме "Розен Мейден" в сюжетах расходятся. ну я лично смотрю аниме, когда мне лень читать мангу и читаю мангу, когда ноут глючит на видео.
Поделиться7Вторник, 26 июня, 2012г. 20:22:41
Первый сезон Дворецкого тоже понравился больше, во втором последние серии тоже порадовали. Жалко было Алоиса, такое предательство... В некоторых сериях на меня находила конкретная сентиментальность. Очень было интересно следить за расследованием Сиэля по делу "Джека Потрошителя", итог меня очень расстроил. Мадам Ред была и остаётся моим любимым персонажем.
Советую посмотреть "Сердца Пандоры", очень интересное аниме и времени занимает мало, там всего лишь 25 серий и 9 OVA(по три минуты каждая).
Ещё нравиться "Президент студсовета- горничная", очень смешной и красивый сюжет, понравилась серия про "Мамотару", это надо было так разыграть старинную сказку... В общем великолепное аниме!
Поделиться8Вторник, 26 июня, 2012г. 20:32:51
Ну мадам Рэд, конечно, не мой любимый персонаж, но было очень жалко, когда ее убили. ну и Алоис под конец стал нравится. мне еще нравится принц Сома. с ним то же были веселенькие моменты. "Президент студсовета- горничная" - смотрели, смотрели, да очень веселое аниме, думаем пересмотреть. Как обычно понравились два главных персонажа и племянник хозяйки мэйд-кафе, особенно когда он переодевался обратно в мальчика. Хд. а меня в этом аниме убила серия в которой "что тебе приготовить? кашку. может онигири? я же сказал кашку".
Поделиться9Вторник, 26 июня, 2012г. 20:51:29
Я не всё смотрела, но буду смотреть! Так что не раскрывай мне карты.)))
А Аои-тян и правда классненький. Мне больше нравиться когда он одет нормально, а не как куколка. Ещё очень понравилась Мисаки, меня подруга-анимешница почему то всё время с ней сравнивает. Такуми всегда шикарен, так что здесь слов нет. Очень нравятся три олуха, более ржачных "воздыхателей" я не видела не в одном аниме. Особенно запомнился момент когда начальница спросила Усуи, "Форма какого цвета подойдёт Мисе?", "Прозрачная". Некоторые моменты заставляли сползать под стол и не вылазить пока смех не прекратиться.
Поделиться10Вторник, 26 июня, 2012г. 20:57:50
веселое аниме, надеюсь они все же еще один сезон сделают. хочу еще найти такое же веселенькое аниме в таком же духе, но в голову приходит только "Стальная тревога" - 2 сезон.
Поделиться11Вторник, 26 июня, 2012г. 21:19:33
Могу посоветовать "Спецкласс: а". Похожее аниме, не могу сказать интересное оно или нет, читала только мангу, но если судить по манге, то классное. Только главная героиня слегка тупит в некоторых моментах и помешана на соревнованиях.
Поделиться12Среда, 27 июня, 2012г. 06:20:32
слышали, слышали, смотреть стала поняла что от него в сон клонит, значит пока не доросла до него. не такой я человек, который будет смотреть все подряд лишь бы аниме, оно как-то выборочно смотрится. когда мангу пробовала читать то же как-то не очень понравилась. нет не спорю может оно и здоровское, но пока не для меня. а то как оно бывает первый раз смотришь думаешь что за фигня, а потом через пару годиков пересматриваешь, вау до это оказывается шедевр. у меня с половиной аниме так.