Болтовня на разные темы или просто шлём приветы!)))
Флудильная
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться3Вторник, 26 июня, 2012г. 19:25:41
Привет! Наконец-то первый пользователь 
Поделиться4Вторник, 26 июня, 2012г. 19:38:49
ага, ну я подумала что обсуждать аниме и мангу в одиночестве, это не айс, да и друзей анимэшников совсем мало осталось, так что и по обсуждать анимехи не с кем.
*любит аниме, мангу, дорамы и японскую музыку*
Поделиться5Вторник, 26 июня, 2012г. 19:52:36
Анимешников и правда мало, даже слишком мало
*обожает аниме, мангу и японский рок*
Поделиться6Вторник, 26 июня, 2012г. 19:55:16
ага, теперь они все по ролкам либо косплеят, а вот что бы пообщаться это не дождешься. а сейчас столько нового аниме выходит, все свеженькое, такое интересненькое, такое что хочется просто обсудить, такое уже увы большая редкость. печалька.
Поделиться7Вторник, 26 июня, 2012г. 20:07:06
А я в последнее время только мангу и читаю, просмотр аниме для меня теперь стал делом случая. Всё время кто нибудь да помешает.
Поделиться8Вторник, 26 июня, 2012г. 20:18:14
а у меня это по большей степени зависит от ноута и выбора аниме. так как мангу читаю на сайте "ридманга", а там старые главы или мангу любят удалять. для меня аниме - это пересмотр старенького, что не до конца посмотрела. а манги у меня пока штучек 6 наберется. а вообще мне самой что-то интересно лень искать, поэтому читаю и смотрю то что советуют. а анимеху все равно для сестры качать приходится, так что ее смотрю рано утром когда все спят. Хд.
Поделиться9Вторник, 26 июня, 2012г. 20:26:44
У меня обычный комп, не ноут, так что приходиться делить его с мамой, а если я и властвую, то аниме мне никак не посмотреть, в зале стоит телик, так что ничего не слышно из-за его "криков". Часто кошка мешает... То с балкона спрыгнет, то драться полезет...
Поделиться10Вторник, 26 июня, 2012г. 20:39:37
ну мой комп отваевала сестра, так что аниме можно смотреть только утром пока она на занятиях или спит, а когда приходит то его приходится освобождать. так что большую часть времени сижу за ее ноутом. а так да когда телевизор то действительно слышимость ужасная, а когда врубаешь наушники и на полную громкость включаешь, что бы заглушить тв, уши вянут. у меня мама всегда тв включает на полную, так что в этом плане ноут это лучшее, хотя не все аниме с нормальной громкостью идут, иногда вроде на всю громкость вклюшь, а все равно ничего не слышно, а не которые и без наушников смотреть можно. ну мангу по любому читать надо, хотя бы для того что бы узнать чем закончится аниме. Хд.
Поделиться11Вторник, 26 июня, 2012г. 20:43:14
Полностью согласна! Я иногда если увижу интересное аниме, а возможности посмотреть нет, сразу залажу на ридмагу и читаю мангу. Правда потом смотреть аниме не очень интересно...
Поделиться12Вторник, 26 июня, 2012г. 20:47:25
ага есть такое, иногда бывает что даже если есть аниме, то почему-то больше цепляет манга, после этого аниме немного меркнет. еще есть манга по которой не снято аниме. такую мангу то же интересно читать. для меня одна сложность это найти что-то стоящее и интересное, так как бывает вроде интересно и сюжет интересный, но после трех глав просто засыпаешь. так сказать много чего не твоего. есть такое когда привыкаешь к определенным жанрам и другое до поры до времени вообще не катит.
Поделиться13Вторник, 26 июня, 2012г. 20:56:54
У меня определённого любимого жанра в аниме и манге нет, я смотрю и читаю всё что заинтересует. А ещё у меня появилась привычка искать и скачивать опенинги/эндинги из увиденного аниме. Почти вся панять телефона заполнена ими.
Поделиться14Вторник, 26 июня, 2012г. 21:04:56
ага, ну мне лично было в лом скачивать все опенинги/эндинги из увиденного аниме. потому как половину аниме уже и не помню, поэтому качала сразу дисками. правда они долго качаются, но оно того стоит. хотя оно пока все только на компе. так как на телефон все не влезет, поэтому надо сидеть и выбирать то что нравится. я все еще не теряю надежду найти свой любимый сайт и скачать музыку с него, занесло однажды на один японский сайт с музыкой и видео-клипами, правда теперь не могу его найти.
Поделиться15Вторник, 26 июня, 2012г. 21:22:18
Эх, как я тебя понимаю. Если лень укусит, мне даже щёлкать мышкой в лом. Я качаю именно музыку, а ещё у мя на телефоне есть коллекция АМV, дурная привычка, качать всё что нравиться.
Поделиться16Среда, 27 июня, 2012г. 06:14:27
понятно. что-то мне как-то лень все на телефон закачивать, хотя когда оно куда-нибудь надо понимаешь, что без музыки оно как-то скучно становится, тем более без любимой. мировая лень понемногу убивает мозги простых обывателей.